شوصون صغير مرمل محشو بالمربى
المقادير
260 غ دقيق
1 كيس سكر فانيلا
3 ملاعق كبيرة سكر ناعم
1 ملعقة صغيرة ملح
250 غ زبدة
110 غ ياغورت بنكهة المشمش
للحشوة :
3 ملاعق كبيرة مربى المشمش
للتزيين :
100 غ سكر ناعم
الطريقة
في إناء كبير، تمزج مكونات العجين الجافة مع الزبدة. يضاف الياغورت ويمزج الكل للحصول على عجين لين ومتجانس.
يلبس العجين بالبلاستيك الغذائي ويدخل للثلاجة لمدة 15 دقيقة.
يشكل شوصون صغير محشو بالمربى باتباع التقنية المشروحة في الفيديو.
يطهى الشوصون الصغير في الفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة 12 إلى 15 دقيقة.
يلبس الشوصون الصغير وهو ساخن بالسكر الناعم.
260 غ دقيق
1 كيس سكر فانيلا
3 ملاعق كبيرة سكر ناعم
1 ملعقة صغيرة ملح
250 غ زبدة
110 غ ياغورت بنكهة المشمش
للحشوة :
3 ملاعق كبيرة مربى المشمش
للتزيين :
100 غ سكر ناعم
الطريقة
في إناء كبير، تمزج مكونات العجين الجافة مع الزبدة. يضاف الياغورت ويمزج الكل للحصول على عجين لين ومتجانس.
يلبس العجين بالبلاستيك الغذائي ويدخل للثلاجة لمدة 15 دقيقة.
يشكل شوصون صغير محشو بالمربى باتباع التقنية المشروحة في الفيديو.
يطهى الشوصون الصغير في الفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة 12 إلى 15 دقيقة.
يلبس الشوصون الصغير وهو ساخن بالسكر الناعم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق