الثلاثاء، 15 نوفمبر 2016

طريقة تحضير بسطيلة دالحوت

طريقة تحضير بسطيلة دالحوت





كانشحر 2 بوارو في مقلة مع شوية ملح وإبزار ونسلق لكالامار ونبخر شرائح الحوت ونرطب 500غ شعرية صينية في الماء دافي ونقطعها ونخليهم عالى جنب ملي يتشحر بوارو نزيد عليه لكالامار ولكروفيت وشوية معنوس م ص هريسة ملح إبزار نص حامضة مصيرة مقطعة وزيدي شعرية الصينية وبقاي تحركي حتى تجانس العناصر مع بعضها وزيدي 2 م ك صوجا”ختياري” وشرائح الحوت لي بخرتي قبل وحركي شوية وهاهي وجدات الحشوة وعمري بسيطلات ديالك ودخليهم للفرن …وبالصحة والراحة









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إشترك بنشرتنا البريدية

إشترك معنا للحصول على آحدث الأخبار والمقالات الخاصة بموقعنا