مقادير وطريقة عمل كيش البيض بالفلفل
ضعي الزيت في مقلاة على النار ثم اضيفي البصل والفلفل وقلبي حتى تذبل الخضراوات.
اخفقي البيض مع الملح والفلفل ثم اضيفي الثوم المفروم والفلفل الحار وقلبي.
اضيفي خليط البصل والفلفل وقلبي ثم صبي الخليط في قالب فخاري.
اخبزي الكيش في فرن متوسط الحرارة لمدة 30 دقيقة ثم اخرجيه ووزعي الجبن على الوجه.
ضعي القالب في الفرن مرة أخرى حتى يذوب الجبن وقدميه ساخناً
المقادير
4 حبات بيض كبير
2حبة فلفل حلو مقطع مكعبات
بصلة مبشورة
حبة فلفل حار مقطعة
2 فص ثوم مفروم
ملعقة كبيرة زيت
كوب جبن شيدر مبشورة
ملح وفلفل اسمر
طريقة التحضير
4 حبات بيض كبير
2حبة فلفل حلو مقطع مكعبات
بصلة مبشورة
حبة فلفل حار مقطعة
2 فص ثوم مفروم
ملعقة كبيرة زيت
كوب جبن شيدر مبشورة
ملح وفلفل اسمر
طريقة التحضير
ضعي الزيت في مقلاة على النار ثم اضيفي البصل والفلفل وقلبي حتى تذبل الخضراوات.
اخفقي البيض مع الملح والفلفل ثم اضيفي الثوم المفروم والفلفل الحار وقلبي.
اضيفي خليط البصل والفلفل وقلبي ثم صبي الخليط في قالب فخاري.
اخبزي الكيش في فرن متوسط الحرارة لمدة 30 دقيقة ثم اخرجيه ووزعي الجبن على الوجه.
ضعي القالب في الفرن مرة أخرى حتى يذوب الجبن وقدميه ساخناً
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق